دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الخارجية تعزي بضحايا الأمطار في البرازيلزلزال بقوة 5.1 درجات يضرب شمال إيرانالسفارة الأمريكية تصدر تنبيهًا أمنيًا بشأن دخول رعاياها إلى الأردنالملاعب" تكشف .. لا اعلان عن صفقات جديدة لـ "الحسين" السبت .. وهذا ما سيحدث !!اعتقال "جاسوس أوروبي" في إيرانالعراق .. السيستاني يشعل تفاعلا ببيان عن استمرار استهداف إيرانلا "قم" ولا "خم" .. سيارة تسلا للبيعأنصار التيار الصدري يتظاهرون في العراق تأييداً لإيرانمجلس جامعة الدول العربية يدين العدوان الإسرائيلي على إيران167 ألف طالب ثانوية عامة يتقدمون لامتحان اللغة العربية السبتإسرائيل لمجلس الأمن: "لن نوقف" الهجمات على إيرانسموتريتش: على العالم والخليج العربي الدفع لنا مقابل "عملنا القذر" في إيران (شاهد)الطيران المدني": لا مساومة على سلامة الطيران والأردن ملاذ آمنلماذا جرش شعلة لا تنطفئ؟الاحتلال يغلق أبواب الأقصى للجمعة الثانية ويغلق الحرم الإبراهيمي لليوم الثامنالدولار يسجّل أكبر مكاسب أسبوعية منذ أكثر من شهرالكنيسة الكاثوليكيّة في الأردن تُحيي يوم الحج إلى المزار المريمي في بلدة عنجرةالاحتلال الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء قسري جديدة لأحياء في مدينة غزةسقوط شظية صاروخ في العقبة دون وقوع إصابات بشريةمدير الوكالة الذرية: الهجوم على محطة بوشهر الإيرانية سيؤدي إلى كارثة نووية
التاريخ : 2025-05-15

على مين يا شلباية .. !

الراي نيوز -  أثارت الصورة التي التقطتها الملاعب وانتشرت لعضو مجلس ادارة نادي الوحدات ومدير نشاط الكرة زياد شلباية عقب تتويج فريقه بلقب كأس الأردن وحملت رسالة مبطنة جدلاً واسعاً.

والتقط شلباية صورة يرفع إشارة السكوت مع كأس البطولة، وهو ما يفرض سؤالاً حول الجهة أو الشخص الذي وجه شلباية الرسالة المبطنة له.

وكانت الانتقادات انهالت على شلباية عقب خسارة الفريق لقب بطولة الدوري حيث طالب عدد كبير من الجماهير باستقالته من إدارة النشاط، ووضع الامور الفنية بيد خبراء قادرون على قيادة الفريق بصورة مثالية.

ويحمل عدد كبير من الجماهير شلباية مسؤولية عدم إحراز الوحدات للقب الدوري منذ سنوات، مشيرين إلى تدخلات وخلل في ملف التعاقدات للاعبين المحليين والمحترفين.

يأتي ذلك امتداداً للتصريحات التي يطلقها شلباية باستمرار ويعتبرها البعض مستفزة نوعاً ما، واخرها أنه هو من يصنع الرؤساء في الوحدات وانه من يتحكم بالمشهد الانتخابي، وهو ما دفع العديد من الجماهير بالمطالبة بالتجديد وضخ دماء جديدة في مجلس الادارة.

بالمناسبة، عامر أبو عبيد في تصريحه حول "ثوب البطل" كان يرد على تصريحات شلباية التي اعتبرها البعض مستفزة.

عدد المشاهدات : ( 6591 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .